Дверь в Заоблачное Царство...

Владимир Истомин
Дверь в "Заоблачное Царство"
Вам с Земли не рассмотреть!
Кто принял от Бога Дарство,
Смог Душой своей "гореть",
Чтобы Свет нерукотворный
Над Планетой воссиял,
Тот, поверьте, в "мире горнем"
Встретит тех, кого искал!
Кто живёт в ладах с Душою,
В ком стремление и Суть-
Научается с Любовью
Свой искать до Бога Путь!
Кто не требует огласки
За благие все дела-
Будет с Богом жить, как в сказке!
Ведь Душа уже нашла
То "Волшебное местечко",
Где Начало Всех Начал!
Ведь Душа желает Вечно
Жить, как Высший Идеал!