Бог не оставит никогда

Любовь Васенёва
Когда гроза  нависла над тобой,
Не забывай, ты -сын Всевышнего.
Господь нас учит штилем и грозой,
Чтоб вера крепла и нисколько лишнего.


Когда проходишь ты пустыню в зной,
Не забывай,  ты-дочь Царя Великого.
И Он её проходит,  Бог  с тобой,
Ведёт Своею Силой безлимитною.

Не думай,не оставит никогда
Своих детей   Родитель Всемогущий.
Для   несведущих -  к нам пришла беда,
А  это учит Бог, Домой ведущий.