Ледник

Диана Эндерсон
Не расплескать любви бы чашу,
И уберечь души доверие,
А этот хмурый день я скрашу
Стихов прекрасных Вам прочтением.

Словно цветок в черствелом камне,
Вы проросли в холодном сердце,
Его просторы так бескрайни...
Но на замке все были дверцы.

Когда наступит жданный вечер...
Исчезнет вдалеке ледник 
Он возвышался будто вечность...
Вы растопили лишь за миг.