Плен мечты

Анастасия Потоцкая
Плен мечты и безумных желаний
Как любви долгожданной запрет
Изнутри он нас болью терзает
Словно верности вечный обет.

Он как дьявол нас вновь искушает
Бесконечной свободой души
Томной мукой нам сердце пронзает
Плен несбывшейся  верной мечты.

Той мечты, что от горя спасает,
Что так трепетно нас бережёт,
Но волненье любви не познает
Та душа, что её очень ждёт.