Вас позвали к себе Парижане???

Дмитрий Рюмин
Вас позвали к себе Парижане???
Коль в Париж привели Вас пути...
Пожелаем же "нашей" Жанне...
Своего Модильяни найти...
Чтоб взметнулась пламенем сразу…
Как писал классик Анне Керн…
В аналогии с ней фраза…
"Посвящаю Ж.Эбютерн…"