Поэту

Марат Турабаев
И пусть живет во век
В народной памяти,всеобщего признанья
Кто после жизни оставляет след
Поэзии, добра и ликованья!

Оставить след,не значит наследить!
Чтоб не были горьки воспоминанья...
Один подарен шанс,чтоб по земле ходить,
Твори добро,до жизни угасанья!

Дари тепло и чуточку внимания,
Будь скромен на ответы похвалы,
От щедрых рук в миру не отрекайся,
Ты совесть береги и чистоту души!

Не наследи, оставь свой яркий след,
Добром чтоб помнили, а не поминали...
Гори огнем,дари всем людям свет,
Да, жив поэт!Чтоб о тебе сказали...