Рекламная пауза

Илья Нибуртов
  Раз на своём телеканале,               
  Чтоб люди наши правду знали,               
  Врага мы дружно обличали,               
  Все говорили, не молчали.               
  Мы на своём сражались поле,               
  Врага побили поневоле.               
  Нам объективность дорога,               
  Здесь были люди от врага.               
  Враги нам глупость говорили -               
  Словесно в пух и прах их били.               
  Коль умную нам скажут кляузу,               
  То объявим рекламы паузу!