Самый милый музыкант

Радомир Светловзоров
ноты есть в них твой талант
Самый милый музыкант
Извлекаешь звуки арфы
из космических баллад
Пианино заиграет как магическая трель
Из твоих волшебных пальцев
Слов прольется карусель..
Вносишь светлые мотивы
Подаешь хороший знак
Про котенка учишь песни
Мы мяукаем под такт..
Все поет из рук прекрасных
Каждый звук души сигнал
открываешь двери в небо
как Господь тебе сказал
ТЫ не просто нарисуешь
Песню красками души
Каждый звук внутри целуешь
Как красиво посмотри
Ноты знать не просто нужно
нужно их уметь играть..
Всей душой открыть пространство..
Силой  мысли восхищать..
Просто ты ребенок света
Родилась в прекрасном сне
Пианино протянуло руку помощи тебе..