Желанья нет с судьбой бороться...

Юлия-Алана Волкова
Желанья нет с судьбой бороться
И нет охоты жизнь любить.
Лишь раз возможно уколоться,
Чтоб на всю жизнь не позабыть.

И не надеюсь я на чудо -
Охоты нет идти вперёд.
Не знаю, кто я и откуда
И жизнь куда меня ведёт.

Желанья нет. И нет призванья
К чему-то, что поможет жить.
И только долгое молчанье
Позволит мне себя простить.

Желанья нет. Но что мне делать
Чтоб в жизни мне себя занять?
Нужна причина, чтобы бегать
И жить. И в жизни смысл искать.

Толчок для жизни и стремленья,
Лишь для того, чтоб выжить мне.
Всё это - может быть, спасенье
Как лунный свет в полночной тьме.

[21:45, 26 июля 2008]