Бегущая в даль

Марри Демидова
Бегущая в даль,
Ускользая по волнам,
Терзала печаль
В миллионы осколков,
Исполняя обет,
Уходила все выше
Из сна в тысячу лет,
И на тысячу ближе.
Создавала мечты,
Чтобы жили все души,
Находила ключи
К тем кто был уж остужен.
И несла в себе свет,
Разгораясь все больше,
Чтобы светом вести
И гореть еще дольше.
Догореть... Как же можно
Ведь еще в лабиринте
Миллионы людей
Желающих выйти
Ищут свет от звезды
Убегающей выше
Из сна в тысячу лет
И на тысячу ближе.



11.09.2016