6. 24. Неудовлетворённость

Ирина Жукова-Каменских
Сентябрь... Всего через полгода
Весенний ветер принесёт
Голубизны нагие своды
И дней весёлых хоровод,
А я, ещё не насладившись,
Твоей печальною красой,
Вновь жду Весны, чтобы забывшись,
Уж снова Осень ждать Весной!