Теория непостоянной формы!

Юрий Качкалов
Так что же такое любовь? По всей вероятности -  это непостоянная форма чувств, меняющая свою форму, со скоростью света! Пока тот или иной человек, женщина или мужчина, пытается подобрать нужные  слова, чтобы выстроить логическую цепочку правильной формы и выразить через них, всю красоту и полноту своих чувств ( любовь ) , Она, уже поменяла свою форму!  То есть , чувства приобрели другую форму. Соответственно, подобранные слова уже не подходят, их приходиться меня на ходу, меняя всю форму написанного, всей логической цепочки.  Меняется форма, меняются слова, а с ними и логическая цепочка. Отсюда выходит, что описать любовь невозможно по существу. Ведь до сих пор , никому не удавалась этого сделать.
  И всё же, в самом ли деле невозможно описать любовь? Думаю, что можно!