Блиц-35. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Блиц-35. Итоги
Клуб Золотое Сечение
Дорогие авторы! Сегодня  1 место( 300 баллов) завоевало стихотворение  под №10 ( автор  Шустренький)
 2-е место (250 баллов) завоевало   стихотворение под № 5 (автор  Татьяна Игнатова)
3-е место (по 200 баллов) завоевали  стихотворения  № 8 ( автор   Владимир Коробов) и  № 4 ( автор Шустренький)
Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До  среды…..