Соплемесиво

Канка Бакашек
У тебя на меня нету времени
У меня на тебя нету сил
Мы же создали поколение
О котором никто не просил

Обжигающе грустно и тяжко
Истерически смешно
Как мы воем на всех протяжно
И спешим опуститься на дно

Исторически так сложилось
Что мы все родились вне брака
И не гонется кровь по жилам
А ползет, как больная собака

Я уйду и устрою б**дки
Ты останешься, плакать и пить
Не о той, что ушла без оглядки,
А о том как тебе проще жить

Я стихов уж давно не писала
А теперь вдохновилась тобой
Мой убогий помощник вассала
Депрессивный ты мой герой.