Пока играет музыка

Анастасия Потоцкая
Пока играет музыка – танцуй!
Не думай о проблемах и заботах
И с редким чувством бодрости ликуй
И наслаждайся вольность пороков.

Пока играет музыка – люби!
И наполняй любовью всех, кто рядом.
Любовь всё в жизни вылечит, пойми
Вот только и она придёт не сразу.

Пока играет музыка - кричи!
Здесь можно, здесь никто тебя не слышит,
А хочешь просто помолчи,
Но, правда здесь не станет тише.

Пока играет музыка – живи!
И наслаждайся полнотою безрассудства
И страстно дикой волею дыши
И упивайся глубиной безумства.