Жизнь проходит

Екатерина Садовникова 2
Смешно, ознобом бить лицо той правды. Забить на ежемесячный расход. Лишь впечатлить несущиися кадры. И бережно закрыть сомненный рот.

Смешно, недобресно делить преграды Между житейским тылом палачей. Смешно, подумать, что мне очень рады, Когда  гора свалилась кирпичей.

Отрадой резать ленты между снами. Ложить бетонные пути хлопот. И оттолкнув обеими ногами Я выиграю на Луну джекпот.

Смешно, кричать судьба коль неизменна. И отступиться поборовши страх. Менталитет гласит, что жизнь мгновенна. Что ни на есть ты свой злодейший враг.

Алена Базилевская. 24.04.16.