ты не знаешь этого

Кэтлин Ти
с первым осенним холодком жизнь начинается заново.
когда в воздухе веет корицей и новыми книгами,
градус обоюдного одиночества снижается,
и люди думают о том, как выжить.

после выдуманных односторонних сказок,
после пустых часов наедине с творческим кризисом.
я молю об одном – заполни пробелы собой, пожалуйста.
мне жизненно необходимо тебя слышать.

но я проснусь.
и будет по-старому всё:
те же стены, то же окно, и снова не та глава.

жизнь не тот самый сон, где сработались хорошо
ты и я.

ты не знаешь этого.
но так даже лучше.