Молчание - знак согласия

Александр Разбойников
(согласия с чем?... 
да, так, вообще… в смысле протекания общественной жизни))


***


Молчание… (оно же мычание… «…Нет?», - спросил Штирлиц у Мюллера))
- знак согласия.
<трёп-2>


Мои читатели молчат…
Ну что ж, молчанье - знак согласья.
Да пусть ждёт рай их, а не ад
… и пусть минуют всех несчастья!

Я, может скоро, удалюсь, -
в тот край, где все поэты в сборе,
там от души повеселюсь,
резвясь в безоблачном просторе.
…………………………………….
Зачем тужить, …блажить ведь - срам,
проходит жизнь, как стих, как песня:
не знаю, что перепадёт в ней вам,
а мне …досталась интересней.
…………………………………...
Я знаю много - видел больше
(и это мне… не по годам):
поэзия, - нет чувства тоньше
(и то, что видел - не отдам!).

Не знаю хорошо, иль плохо,
но… вы тут - запросто со мной…
А между тем, …ведь я - Эпоха,
которой не суждён …покой.

Вот поэтому и появилось эссе «Вам не надоело воровать?!»…
Собственно: имеющий глаза - видит, имеющий уши - слышит, имеющий мозг - осмыслит… Всё.

Не имеющие вышеперечисленного есть: мясо, студнеобразная и амёбовидная масса (не я, не я - ведущая одного из «демоканалов» выразилась так - «…способная только жрать, размножаться <да хоть отпочкованием, ей… массе, это всё  равно!> и…!!! Это сказала весьма обнаученная степенями дама, - я же рискну перевести её «околонаучный» жаргон и постараюсь, при этом, по-научнее выразиться, - «экскрементировать»,  нет - «фекализировать», всё… усёк, - «шлакоудалять».

- Аргументы… Разбойник?..

- Аргументов - пруд, озеро, море…
Один приведу. Для удалённых регионов РФ поясняю: «Шуваловский комплекс» в Москве это ЗЖК, то-есть закрытый жилищный элит-комплекс, с «апартаментами», «пентхаусами»… и другими признаками «звёздной» жизни, со своими проездами, светофорами, шлагбаумами… <туда бы ещё, «спирали Бруно» и вышки с автоматчиками - по периметру))>.

Таки-вот: в одной из квартир «Шувалки» нашли, то, что искали - полторы тонны валюты <на вес кажется и много, а по факту - мелочь… каких-то девять миллиардов р. с чёрточкой… сущая мелочь!))>. Как оказалось, в квартирке этой располагался «Штаб по борьбе с коррупцией в Европейской части РФ».
 
- Ну-ну… Разбойник, и…?

- К чему это я?!.. От-ве-ча-ю.
Если соответствующим силовым министерствам РФ пройтись по всем квартирам, всех ЗЖК (как говаривали незабвенные Петька и Василий Иванович… «в масштабах всей республики…»))… <а если б ещё и по загородным особнякам!..>, не было бы головной боли у министра финансов и главы Центробанка, - где взять «мани-мани» для обороны РФ и «социалки»… только фуры подгоняй <сотнями, а может… и тысячами, этих «малотоннажных» грузовиков!))>.               





(фото-подборка из интернет)