Ты туманом обнимал меня

Галина Глуходед-Обухова
Ты туманом обнимал меня,
Ветром тёплым целовал мне губы.
Сквозь года со мною был всегда,
И порою стискивая зубы.

Не сложилось, думал не люблю,
Выводы все делая поспешно.
Только я опять тебе скажу,
Жизнь за нас всё сделала успешно.

Меня Бог от горестей сберёг,
И порою, подавая руку.
От молвы и зависти стерёг,
Все душевные излечивая муки.

И с годами, раны все мои,
Узелком затягивались туго.
Не спешу вернуть былые дни,
Лишь вперёд шагая смело, грубо.

Научили просто снова жить,
Радоваться солнечному утру.
И в душе лишь с Богом всегда быть,
Жизнь идёт, идёт опять по кругу.

Обними меня ты поскорей,
Протяни ко мне свои ладони.
Мне с тобой спокойней и теплей,
Слава Богу! счастье меня тронет.