Скрипка

Домна Колокольцева
Не думаю, что ты найти сумеешь
Желаннее подруги  той,
Что тает в  ласках музыканта,
Оставив стыд, забыв покой.

Она ластится слаще кошки
И тает легче льда в жару.
И нужно ей всего мгновенье,
Чтобы поддаться волшебству.

Живее стать и тех, кто мыслит,
Что лишь ему доступна жизнь.
Будто ходить, дышать довольно,
Чтобы считать себя живым.

Ей же доступна сила чувства,
Она умеет жить  мечтой,
Любви так страстно отдается,
Что может быть ему одной,

Единственной, неповторимой,
Его желать  и с ним сгорать.
Об этом петь и не стыдиться,
Рождаться вновь и умирать,

Продлять еще эти  волнения,
Чтобы насытить всю себя.
Ах, как бесстыдна и невинна
Любовь и музыка твоя.