Заработать

Роксис Файн
Я решила стать проституткой!
Перед каждым, кто лезет в трусы,
Перед каждым приезжим в маршрутке
Петербург мой разводит мосты!

Я решила стать сердцеедкой!
Перед каждый с опухшей барсеткой,
Перед каждым без нужной прививки
Моя киска унюхает сливки!

Я решила стать марионеткой!
Перед каждым, кто тянет в кусты,
Перед каждым за горстку монеток
Моя роза запрячет шипы!

Я решила стать профурсеткой!
Но карманы мои все пусты.
Потому как я крайне не редко
Трачу всё на леченье ****ы!