Гаснущий свет

Альбина Кумирова
                Карине
Куда тебя несет волна?
Резвится вволю сатана.
Ты утопаешь в бездне чувств,
а храм твой пуст, а храм твой пуст.

Ты думаешь: окружена
друзьями, а в душе одна...
В твоем окошке гаснет свет,
но никому и дела нет.

Всё менее в лице - лица...
Тревоге нет моей конца:
себя теряя, что найдешь?
Всё остальное в мире - ложь.

Всё остальное - фальшь и зло.
Куда тебя так занесло?
И как тебя остановить?
Молитвой ли иль волком выть?

Мне страшно наблюдать подчас
как ловишь ты свой звёздный час,
как разум твой накрыла ночь,
ведь ты мне - дочь, ведь ты мне - дочь...

12.09.2016