Больны

Ан Павлова
Когда утро стучится в окна, в которых его не ждут;
Когда голос срывается в верхние ноты - то там, то тут;
Когда кожей ощущаешь гуляющий между пальцев ток;
Когда есть чай в чашке, но нет второй чашки -
вдруг;

Когда случайно от шепота лопается стекло,
Когда онемение во всем теле еще не прошло,
Когда читаешь чужие строчки вместо своих фраз, -
Осень - диагноз каждого среди нас.