как волшебно играет иней в моей душе

Эн Ангедония
как волшебно играет иней в моей душе.
чудесам и сказкам я верила как себе,
и мой белый жемчуг ссыпался вдруг
с алым звуком.
я бежала почти задыхаясь, уже не дыша,
я нашла тебя и от всего спасла,
только руки твои нежнее, чем майский цвет,
холодны как снег
и темнеют глаза мои их покрывает лед,
но все сломанное со временем заживет...
эти раны настолько глубже, что в них со дна
видна черная пустота.
12052016