Бред

Святой Стассарион
Сплошной балаган
И в нем я болван.
Я начал курить,
но должны вы простить
за эту оплошность,
что вызвала сложность
в наших делах.
В ненужных словах,
пустых головах,
царит только прах,
но собираю я мысли,
теряюсь во смысле,
забываю мечты,
сжигаю мосты
и пишу этот бред,
чиню тяжкий вред.
Опустел в свои годы,
исчерпал свои ноты.
И забавно до боли,
как течет море крови
из пробитой башки,
навиду все кишки.
И простите за бред,
но прошло столько лет,
а в мыслях всё та же разруха,
а в горле всё так же сухо.