Разошлись...

Любовь Смирнова 2
Разошлись ваши с детства дороги-
Он зигзагами, ты - напрямик;
Обивал он всесильных пороги,
Ты ж ругала всю жизнь свой язык.

Он служил сильным мира сего
И достиг небывалых высот.
У тебя же из года в год
Было с точностью - наоборот.

Оба выдохлись. Что ж в итоге?
Ты - ничто, да и он просто - пшик,
Разнесли его дети чертоги,
А твоим навредил твой язык.