Жизнь

Марат Турабаев
Жизнь моя течет сквозь время
Чистою рекой,
Сквозь туманы жалких сплетен
И молвы людской...
Совершал и я ошибки,
Кто не грешен был?
Зависть в людях ведь доводит
До сырых могил!
Уважаю в людях чувства
Глубину души,
Много ль надо в том искусства
Чтоб не отрекли...
Жизнь одна,течет сквозь время
Бурною рекой,
И конец реки той нашей
В глубине морской!