1402 Дорога к дому

Людмила Делий
Вот лес, он с детства мне знаком,
Теплом    всё   греет - душу...
Дорога к маме, в милый дом...
Закона   не нарушив,

Шагнешь в просторы - благодать!
Спешишь тропинкой к дому.
Там не встречает больше мать
Тот дом, как не знакомый.

Полынью тропка заросла.
Калитка не встречала...
Росла, счастливою была
С ним детство повенчало...

Два снимка...память сохраняю...
Перед глазами вижу мать...
О встрече с ней всегда мечтаю...
Но где теперь её мне взять?

Была у гнездышка   родного...
Жизнь вся зажалась в мой кулак.
Не встретились с тобою снова
Родная, ты прости, что так...


12.09.2016г.