Бэль

Эн Ангедония
Закрытыми глазами встречать рассвет
это будет еще один день со мной
распятой на собственных мечтах
на потеху надежд и желаний
я устала и усталостью смою лицо
нарисую его по новому
завтра когда будет не так больно
я верю что все закончится
я порву колючую проволоку круга
и выйду на свет...чудовищем?..
12052016