Ах, память...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Расстались...
Как сказка прошел этот вечер...
На сердце оставив глубокою раной следы
Простая губная помада
Напоминаньем...так надо...
Застывшая боль на губах
Наверное целую вечность
Я ждал этой встречи надеясь
Вернуть невозвратные дни...
Наверно на долгие годы
Чуть-чуть опоздал я
На жизнь,на судьбу и на счастье
И осень идет и ненастьем
Нам под ноги стелет ковром золотую листву
О том,что забыть все пора мне...
Но греет застывшие пальцы
Тепло твоей легкой руки...

Ах,память!
И только зима снежной вьюгой
Мне смотрит в глаза одинокой подругой
И красит серебряным снегом виски...