Я вернусь

Невзоров Николай Николаевич
Я вернусь  утренним рассветом,
Росой под ноги упаду,
Цветы распустятся, и светом
Я сквозь листву к тебе приду.

Я обниму тебя за плечи,
Поправлю прядь твоих волос,
А ты подумаешь, что ветер
Тебе тепло свое принес.

А ночью свет в твоем окошке
Увижу я издалека 
И буду мотыльком прозрачным
Летать у твоего окна.

И пусть луна за шторкой светит,
В ночи блестит моя пыльца,
Я прилечу в твои ладони,
Чтобы почувствовать тебя.

А на рассвете я исчезну,
Но в час назначенный приду,
Тебя я встречу у причала
На том далеком берегу.
                14.08.2012