Живаго

Эн Ангедония
внезапная нежность на страже
ты - призрак и ветер крепчает
как мамины руки качает
в затишье обещанной встречи.
мой голод сердечной разлуки...
смолою закапало время
и тянутся вечность минуты
и нервы мои на пределе
внутри головы вихри мыслей
а губы слова забывают
таких как ты не возвращают
один раз дается нам чудо.
02062016