Твоя заснеженная нежность...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
____________________________

http://stihi.ru/2016/09/12/8456
   
( Ф Тютчеву)


*******************LK


Пока томлюсь любовью прежней
Ещё стремлюсь тебя  понять...
И тайный взгляд хранит надежду
Взаимность сердцу отыскать!

Румянец  нежный обещает..
Лукавит всё же-ангел мой
Речей он пламенных  желает
И ждёт свидания  со мной!

Так пусть заснеженная  нежность
Как  прежде оживляет взгляд..
В жасминах Я  тебя, как прежде
В желанье страстном, видеть рад!