места с историей

Андрейю
Есть много интересных мест,
Таинственно наполнены загадками.
В них время остановившись замерло,
Храня в себе истории бывалые...

Ты в ностальгии вспоминаешь,
Часы их жизни, моменты славные.
В тебе рождается мечты,
И жизнь в них вновь вселяется...

Ej Jurist