Твои глаза

Екатерина Садовникова 2
Твои глаза меня смущают. В твоих глазах божествен свет. Они дни жизни сокращают. Мои же ждут пустой привет.

 Твои глаза так безнадёжны. Так опечален будет вид. Немые взгляды тоже ложны. Ты плесенью в душе повит.

Алена Базилевская. 13.06.16.