Хмельное утро

Юрий Варнин
Его встречаю ежедневно,
смотря в зеркальное стекло.
Все было очень бы смешно,
когда б не было задушевно..


Ему кивну.Привет,приятель,
сегодня рифма удалась,
И МУЗА в душу забралась,
а как твои дела,писатель?!

Он мне лукаво подмигнет,
мы тоже просто не сидели.
И новый стих преподнесет,
и наши души в такт запели.

Настроиться совсем не трудно,
мой незнакомец–это я.
Его поэзия–Моя!
Моя–его хмельное утро...
октябрь2001