Погружаюсь я в тепло

Ольга Чугина
Сижу и тихо
Сочиняю,
И иногда
Стихи
Читаю.
Все нынче
Почему-то
Хороши,
Поэты пишут
От души.
Ах, осень,
Тебя я
Обожаю,
И никого
Не вспоминаю.
Лишь
Погружаюсь
Я в тепло,
И в сентябре
Оно пришло.
12 сентября 2016 года.