Вопль

Татьяна Мельник 5
В душе не умолкает боль,
Распята на кресте Любовь,
А сердца камень,
Все не хотят мякнуть.

И разразилась война,
От злобы кровь брызнула рекой,
И гибнут души,
Под хохот нечестивых.

Слеза скатилась по щеке...
Услышь, Боже, скорбь мою,
Верни нам мир , прости грехи,
Хоть недостойны мы Любви.