Уроки вождения

Татьяна Чепель Косенкова
Знаки... Дорога... Еду немного...
Левый включив поворот...
Справа инструктор... Новым маршрутом...
Будет сейчас разворот...

Страшно немножко... Слева окошко...
В зеркало я посмотрю...
Вроде бы чисто... Еду небыстро...
Вот пешеход... Постою...

Тронулись снова... Местность знакома...
Страх покидает авто...
Стало чуть жарко... Солнышко ярко...
Я опускаю стекло...

12.09.2016
Фото моё.