Как же нам с тобой делиться

Станислав Прохоренко
Как же нам с тобой делиться,
Чтобы кашу заварили,
Чтоб не били нам баклуши,
Чтоб зубрёжкой не достали
Чтобы миру отвориться,
Чтобы нас с тобой любили
И на море
И на суше
Все немного лучше стали…