Искание

Фифирина
Мой питерский дождь навевает тоску
По дому родному, куда не дойду...
Где незримо осталась частичка меня-
Всё то, из чего моя суть рождена!
Кто терпкость Сибири нутром ощущал-
Впитает души первородной оскал...
Белизной его снега- сердца ослеплять!
И крепостью воздуха- кровь опьянять!
А тайга, непроглядная, манит, зовёт...
В ней загадочно-буйно природа живет!
Гор байкальских хребты не сломить!
И воды чистоту невозможно забыть!
Но, чужая обитель меня привлекала.
Там лирично культура себя рисовала.
Создать полюсов симбиоз я дерзну!-
Потребно вобрать их прикрас полноту!
Хотите? Судите, друзья!Сибирь-это я!
Истина! Бездну к Гению тянет всегда!