Самая любимая!

Сергей Шитиков 2
Самая              любимая         моя,         самая             прекрасная
моя,              милая.          Я              люблю            тебя,
ты-              моя           судьба,            на             века.
Самая          любимая        моя,             самая           прекрасная
моя,          милая.

































Я         люблю          тебя,            ты-                моя
судьба,    на            века.           Я                буду,
ждать     тебя,         на             берегу,            Сухоны
реки,     с           букетом,         белых            Хризантем.
































                Припев.


Я          обниму        тебя              крепко,           и
поцелую       тебя,      горячо.           И               ни
отдам       тебя  ,      ни             кому                и
ни      отдам       тебя,          ни                кому.























Самая         любимая           моя,        самая             прекрасная
моя,        милая.            Я           люблю               тебя,
ты-          моя          судьба,       на                века.
Самая        любимая           моя,    самая             прекрасная
моя,      милая.

12.09.16
Автор  слов.Шитиков.Сергей.
Авторские    права.
авторская      Страница.
Оригинал.