Осеннее... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ОСЕННЕЕ...  (Дачная зарисовка)

Запах дров и опавших листьев
В дыме осенних костров.
В задумчивой грусти вишня,
Колдовской аромат садов.
Закатного  солнца  лучи
Позолотой ложатся на крыши.
Паутинкою  тонкой  кружит
Диво-осень  -  подарок свыше…

10.09.2016 г.