Моя душа готова петь...

Нелли Тайшикова
Моя душа готова петь...
Она затмит все песни Рая.
Но прежде нужно мне сгореть.
Ведь я с тобою быть желаю.
Не нужно мне хвалы небес.
Тебя на нимб не променяю.
Ты мне дороже всех чудес,
Тебе я душу доверяю.
Тебе от сердца все ключи.
Тебе все тайны распахнутся.
Ты только за руку держи...
Не дай от сказки мне проснуться...

#NellyTay