Для Наташи

Ратникова Анастасия
Маленький стишок для лучшей подружки,
Давай сегодня вспомним всё:
Как делили игрушки, как встечали рассвет жарким летом,
Как обсуждали парней в запорожце ( под страшным секретом);
А помнишь как вместе на трубке сидели?
И болтали о всяком о чём только хотели...
Теперь уже ты жена, теперь уже мама
И хочу что бы в свои двадцать не расстеряла ты детства запала,
Улыбайся по чаще, тепло дари близким
И не забывай меня пожалуйста, черкни иногда строку в переписке.
                (04.02.15)