А не надо удивляться

Станислав Прохоренко
А не надо удивляться,
Что нас в Космос не послали,
Не построили нам дачу
И не дали миллион
Важно, чтоб самим остаться
В месте, где тебя создали
Без проекта
Наудачу,
Как чудесный сладкий сон…