Для тех, кто боль изведал плена...

Хранитель Судеб
Горит и корчится от боли,
передо мною человек,
а я взираю отрешённо,
мне кажется, что это бред.
Плоть замерла в порыве резком,
желая той душе помочь,
но здесь оковы держат крепко,
терзая, въевшись болью плоть.
Зачем чужие мне страданья,
зачем страдает человек,
зачем мне это испытание?
Я проклинаю вас навек.
Средь этих бородатых рож,
не знаю, что произошло,
но стали все они шептаться,
глядя с испугом мне в лицо.
Глаза сверкнули стальным светом,
наметив жертву для рывка,
я перестал быть человеком,
когда Смерть стала за меня.
Вы разбудили волкодава,
в доселе трепетной душе
и затянулась в сердце рана,
и легче стало на душе.
Вдруг забурлила в жилах кровь,
от предвкушения охоты,
волна накрыла мою плоть,
никто не сможет вам помочь.
И не удержат здесь оковы,
того кто принял Смерти дар
на, что теперь вы все готовы,
когда охотником я стал.