Удобная женщина...

Татьяна Гразион
Удобная женщина,
Вроде как нужная…
Сердечная трещина.
-Что же ты грустная?
 
Вопрос прозвучал,
Ответ затерялся.
Найти свой причал,
Себе бы признаться.
 
Не женщина вовсе-
Так, приложение.
"Я рядом, не бойся",-
Нет предложения.
 
А ты мне: желаю,
Хочу, постараюсь.
А я не лечу,
Я вырождаюсь....
 
Не хлопнула дверью,
Ни скрипнула даже.
Свободна теперь!
-Любовь есть в продаже? (Т)