Без света

Элиза Леонова
Свет в окне горит тускнея
Вижу снова нет тебя
Как в ночи заря сомлея
Утолит,  печаль моя

Я смокну на время очи
Чтоб как будто рядом ты
И представлю запах сочный
Вкус очей и запах тьмы

Не могу ни дня без мыслей
О тебе одной они
Хоть без памяти зависли
Отпечатком в полутьме