Татьяне посвящается

Юрий Сабецкий
Не забивайте клинья слишком резво,
Кувалда- вещь о двух концах.
Уж лучше взвешенно и трезво,
Чем торопливо и в сердцах.

Сизифов труд- удел баранов.
Вся ж... в мыле, толку- ноль.
Такие вы стяжали планы?
Устроит вас такая роль?

За поворотом пара глаз прекрасных,
А вам и свет уже не мил.
Не совершайте подвигов напрасных,
На нужные не хватит сил.

12.09.2016 г.